Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/vhosts/vatel.fr/httpdocs/index.php on line 19
Academic staff - Vatel France
CAMPUS

Academic staff Vatel Lyon

Karine BENZAZON
Directrice Générale
Delphine CINQUIN
Directrice de l'école
Lionel DEMOMENT
Responsable Promotion
Claire PAYELLE
Assistante de la direction de l'école
Thierry MEO
Surveillant general
Nathalie LEVY
Surveillante
Jean Luc BLOIS
Professeur Gestion et Finance
BTS Hôtellerie Restauration
Paul ARIES
Professeur de Management
Docteur ès Sciences Politiques, Professeur à l’Université Lyon II, membre du Centre de Politologie historique CNRS
Hervé BESANÇON
Professeur de Gestion
Maîtrise Sciences Economiques et Gestion
Valérie CIPEL
Professeur de Gestion et Fiscalité
Diplômée EDHEC Lille
Jean-Marie PERROT
Professeur-Conférencier Finance et Politique générale d'entreprise
DESCAF Option Finance, Consultant en gestion et finance
Catherine DENIAU
Professeur de Droit
DEA Droit des affaires, Maîtrise de Droit privé
Stéphane RIBIERE
Professeur de Culture Culinaire
BTS Hôtellerie Restauration
Lionel VENET
Directeur du Restaurant Vatel
Claudette LUXTON
Professeur de Réception Hôtelière
Diplômée de l’Ecole Hôtelière de Gérardmer,
Olivier POINT
Responsable des banquets
Diplômé de Vatel Lyon Maître d’Hôtel
Pascal PEYRAMAURE
Professeur Principal de Cuisine
Chef saucier pendant 10 ans à l’hôtel CRILLON à Paris, Chef de Cuisine au RELAIS ET CHATEAU DE CASTEL NOVEL, 1 étoile Michelin (Périgord) et au RELAIS ET CHATEAU PRALONG 2000, 1 étoile Michelin (Courchevel)
Didier LUQUET
Chef-adjoint de Cuisine
Diplômé de l’Ecole Hôtelière de Chamalières,
Jérôme ROTAT
Second de Cuisine
Mathial BOMBRAULT
Professeur en Stratégie d'Entreprises
DEA Science de Gestion Option Stratégie
Corentin DELEGORGE
Professeur Crus des Vins
Patrick POULY
Professeur Image de soi et Négociation
Licence de Psychologie, Hautes Etudes de Stratégie et Décision
Laurent Fayard
Professeur en Environnement Hôtelier et F&B
Nelly BOUQUET
Professeur de Management interculturel
Annick LAMBERT
Professeur en Culture professionnelle et Actualités Hôtelières
Stéphane COMMEAU
Professeur d’informatique
DESS d’informatique
Samuel LEVY
Professeur principal Informatique
IUT Informatique Université Lyon I
Line TUBIANA
Professeur Informatique
Formation d’analyste programmateur
Peter Westerhuis
Professeur Anglais
Certificate Cambridge Celta
Michael BARROSO
Professeur Espagnol
Licence de Culture Hispanique
Clare COCAULT
Professeur en Anglais des Affaires
Master International Political Economy-London School of Economics
David GARCIA-MORA
Professeur d’espagnol
BAC+5 en Linguistique (Sciences du Langage) à l’Université de Cadix (Espagne).
Weronica LARSSON
professeur d’Anglais
Angsar PRÖBSTING
Professeur d'Allemand
Master (DEA) Langues et Identités culturells Université Lyon III.
Darren WEST
Professeur d’Anglais
Spécialiste Hôtellerie, Restauration, Tourisme.
Héloïse DUBOIS
Professeur Ressources Humaines
BTS Hôtellerie Restauration
Didier BOUILHOL
Professeur-Conférencier Gestion des Ressources Humaines
Consultant en Négociation & Ressources Humaines.
Florence GUIGON
Professeur Ressources Humaines
Véronique HAMOU
Professeur de Marketing
Diplômée de l’Ecole Supérieure de Commerce de Reims.
Alain HOTZAU
Professeur de Promotion d’entreprise
Diplômé d’un BTS Marketing et Communication.
Eric ROGER
Conférencier en Marketing, spécialisé sur le thème de la Franchise de Formation Hôtelière et commerciale, Responsable aujourd’hui de l’enseigne Golden Tulip.
Christian SOLEIL
Professeur-Conférencier en Marketing
Doctorat of business administration in Marketing Management USA
Gilles MILLET
Professeur-Conférencier Mesures et Implantations territoriales, Luxe
DESS Marketing sectoriel et commercial Paris-La Sorbonne, Consultant international en Développement d'Entreprises
Kévin TESSIEUX
Professeur-Conférencier Environnement durable et Normes de classification
Master Economie et Management Vatel, Consultant ADONEO spécialité Management Gestion environnementale et Développement durable