CAMPUS

Admission et Coûts

FRAIS D'ÉTUDES

Inscription

 350 €

Montant annuel de la scolarité *

Management 1

8 040 €

Prépa

 8 280 €

 * réservé aux ressortissants de l’Union Européenne et aux étudiants résidant en Europe. Possibilité de payer par prélèvements mensuels du 1er juillet au 30 juin pour les ressortissants français.

PROCÉDURE D’ADMISSION

  1. Vous remplissez le dossier de candidature joint à cette brochure et le retournez par courrier, complété de toutes les pièces demandées, à l’école de votre choix.
  2. L’école étudie votre dossier à réception et, si vous êtes admissible, vous envoie votre convocation au concours d’entrée.
  3. Vous confirmez votre présence au concours d’entrée.
  4. Les épreuves du concours d’entrée ont lieu dans l’école qui vous a convoqué. Elles permettent d’apprécier vos qualités et vos aptitudes à exercer les métiers de l’hôtellerie et du tourisme, votre motivation et votre niveau d’anglais.
  5. Dans les jours qui suivent le concours, vous êtes tenu informé de votre admission par courrier.
  6. Votre inscription devient définitive après entretien avec la direction de l’école que vous devez intégrer. Au cours de ce rendez-vous sont validées votre inscription, ses modalités administratives et financières.

*Cette procédure est applicable uniquement aux étudiants européens et aux étudiants non européens résidant en Europe.

Focus
Vivre la Biennale ensemble

Vivre la Biennale ensemble

La Biennale et  Vatel, un partenariat qui se poursuit pour la 4e année consécutive entre les 2 institutions lyonnaises, aujourd’hui connues et reconnues partout dans le monde. Soit un total de 32 spectacles dont 23 créations, à découvrir du 14 au 30 septembre 2016 à Lyon et partout dans la région Rhône Alpes Auvergne.

En savoir +
JPO/SALONS VOTRE INTERLOCUTEUR
Contacter ce campus

Responsable des admissions
Lionel Demoment
8 rue Duhamel- BP 2013
69227 Lyon - FR

Contacter ce campus
+33 (0)4 78 38 42 93
TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2nd cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +