CAMPUS

Séquence Revival

Collector ! Retrouvé derrière les fagots : une vidéo des étudiants Vatel, tournée il y a 10 ans !


Séquence Revival

Alors,  quoi de neuf à Vatel Lyon en 10 ans ?

- L’école a investi dans de nouveaux lieux rue Franklin et Quai Gailleton

- Le restaurant d’application a été rénové et s’est habillé de cristal

- Le chef pâtissier Bonnet est parti à la retraite

- Mesdames Claudette Luxton, Chef de réception du restaurant et Catherine Deniau, professeur en Droit des affaires et droit hôtelier ont coupé leurs cheveux

- Delphine Cinquin a pris la direction de l’école

- Le Café Vatel s’est agrandi et Vatel Gourmet a ouvert ses portes

- Le logo a pris un coup de jeune, d’autres un coup de vieux…

Mais l’Esprit Vatel est toujours le même : solidarité, bonne-humeur, camaraderie…

 

En ce temps-là, ils avaient 20 ans… et depuis :

Présents partout en France de Paris à Nice en passant par Lyon…

Présents partout en Europe de Londres à Madrid en passant par Bruxelles…

Présents partout dans le monde des Etats Unis à l’Australie en passant par les Emirats…

 

Les diplômés de la  promotion 2008 de Vatel Lyon réussissent leur carrière partout dans le monde,  à des postes très variés. Quelques exemples…

 

En direction de restauration :

 

En gestion :

 

Aux départements ventes, événements, marketing, et en réception :

 

Et aussi :

 

Focus
Stage quatre étoiles pour première année

Stage quatre étoiles pour première année

C’est dans la mythique station d’Avoriaz qu’Alexandre Desmoulins a effectué son stage de première année. Une saison à la montagne marquée par l’esprit de groupe, l’autonomie et le plaisir de la relation avec les clients.

En savoir +
JPO/SALONS Réunion d'informations VOTRE INTERLOCUTEUR
Contacter ce campus

Responsable des admissions
Elisabeth CRES
140 rue Vatel
Nîmes (Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées) - FR

Contacter ce campus
+33 (0)4 66 62 57 03
TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +