CAMPUS

10 bonnes raisons de réaliser un stage d’observation dans un hôtel

Des dizaines de métiers à découvrir en quelques jours, la rencontre d’un esprit de famille unique, un secteur qui recrute… Et si vous suggériez à un collégien ou lycéen d’effectuer son stage de découverte dans un hôtel ?


10 bonnes raisons de réaliser un stage d’observation dans un hôtel

Collégiens, lycéens : 2016 est à peine entamée que vous pensez déjà au stage d’observation que vous allez effectuer cette année ? Voici 10 bonnes raisons  de penser à l’hôtellerie :

1- Vous rencontrerez non pas 1 mais des dizaines de métiers en seulement quelques jours.

2- Que vous soyez scientifique ou littéraire, terrain ou bureau, un de ces métiers correspond forcément à vos goûts et votre personnalité.

3- Vous découvrirez la grande famille de l’hôtellerie, un réseau de professionnels solidaires et engagés.

4- En France ou à l’international, vous pourrez faire carrière partout dans le monde.

5- Il y a certainement un hôtel près de chez vous.

6- Vous aurez de belles photos à mettre dans votre rapport de stage.

7- Vos journées seront variées et différentes les unes des autres : pas de routine en hôtellerie.

8- Vous découvrirez un secteur de plein emploi, constamment en recrutement.

9- Vous avez 29 000 chances de tomber sur un diplômé de Vatel

10- C’est l’occasion de développer votre esprit d’équipe.

Peninsula Paris Team             ©Hôtel Peninsula Paris

Focus
Vatel sacrée

Vatel sacrée "Meilleure Ecole Hôtelière" aux Hospitality Awards

Les plus hauts représentants de l'hôtellerie internationale décernent à Vatel l’Hospitality Award de la Meilleure Ecole. C'est la reconnaissance de toute une profession

En savoir +
JPO/SALONS VOTRE INTERLOCUTEUR
Contacter ce campus

Responsable Promotion
Delphine Selinger
122 rue Nollet
75017 Paris - FR

Contacter ce campus
+33 (0)1 42 26 20 27
TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +