CARRIÈRES

Julie ROUÉ

Julie ROUÉ

Après un stage de fin d’études au service financier du Palace Plaza AthénéeJulie Roué débute sa carrière au restaurant du Sofitel de Londres puis comme Coordinatrice des banquets de la société Lola Events.

De retour à Paris, la voilà embauchée dans un tout autre service : les ressources humaines de l’Hôtel Banke 5*.

"J’adore mon métier de Responsable Ressources Humaines car le management mis en place par  le groupe Derby Hotels Collection auquel nous sommes rattachés est très orienté vers l’humain. Je suis très proche de mes équipes composées notamment de 3 autres Vatéliens :

  • Elise Clivot, Agent de réservations groupes et évènements
  • Marion Duverger, Responsable restauration
  • Emmanuel Jouclas, Assistant Chef de réception

J’apprécie beaucoup la polyvalence de mon poste qui me permet de toucher à tous les pôles RH: formation, paie, social, recrutement..."

FOCUS
Quoi de neuf, Nîmes ?
Quoi de neuf, Nîmes ?

L’Hôtel Vatel Nîmes fait peau neuve, après trois ans de rénovation. Structure d’application de l’école Vatel de Nîmes, l’établissement quatre étoiles est un lieu de formation privilégié, où les étudiants accueillent au quotidien de vrais clients.

En savoir +
Objectif luxe
Objectif luxe

Entrée en MBA après une année de classe préparatoire à Vatel, Marie Loyon se spécialise dans le Management du luxe. Conjuguer luxe et ressources humaines pour offrir le plus beau des services, voilà la belle ambition d’une future diplômée.

En savoir +
Les hôtels : galeries d'art de demain ?
Les hôtels : galeries d'art de demain ?

Le groupe Vatel est fier de soutenir la 14e édition de la Biennale d’art contemporain de Lyon. L’occasion de rappeler que l’hôtellerie et le monde de la création ont en commun d’être des lieux d’émotion, de partage et d’échanges culturels.

En savoir +
REVIVEZ LE LIVE DE VATEL SUR CAMPUS CHANNEL :


TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +