CARRIÈRES

Réussites de Vatéliens

En savoir plusAndré KAMIN

André KAMIN
Directeur F&B
Taha’s Island Resort & Spa
Pātio (Polynésie Française)
Promo 2013

En savoir plusHélène MYON

Hélène MYON
Responsable produit & qualité
Boco
Paris (France)
Promo 2011

En savoir plusAnne Sophie VASSELIN

Anne Sophie VASSELIN
Responsable de la Restauration (F&B)
Hôtel 5* Five Seas
Cannes (France )
Promo 2015

En savoir plusJulien BERTHILLON

Julien BERTHILLON
Superviseur des 3 restaurants
Sheraton Deva Resort Golf & Spa
Bourail (Nouvelle Calédonie)
Promo 2005

En savoir plusCandice RAGOT

Candice RAGOT
Responsable Réservations et Evénementiel
Restaurants de l'Hôtel Dorchester
Londres (Royaume Uni)
Promo 2013

En savoir plusChahrazade BAROUDI

Chahrazade BAROUDI
Head of Sales & Marketing Food & Beverage
Qatar Museum Authority
Doha (Qatar)
Promo 2013


Nouveauté ! Vous souhaitiez découvrir un service ou un métier en particulier ?
Affinez votre recherche :

Annuler
FOCUS
Orange is the new blue ?!
Orange is the new blue ?!

Etes-vous sûr que l’uniforme à Vatel est révolu ? Non, aboli le temps de fêter le Carnaval.

En savoir +
Les équipes du Peninsula Paris à Vatel Nîmes
Les équipes du Peninsula Paris à Vatel Nîmes

Deux professionnels de l’un des hôtels les plus luxueux de la capitale sont allés à la rencontre des étudiants de Vatel Nîmes, leur présenter le Palace et les recevoir en entretien. 

En savoir +
La force mentale d’une hôtelière cavalière
La force mentale d’une hôtelière cavalière

Endurance au travail, élégance, esprit d’équipe, vigilance, nombreuses sont les valeurs communes entre l’équitation et l’hôtellerie qu’Alexia Mirian, étudiante en 5e année à Vatel Paris, nous fait découvrir.

En savoir +
REVIVEZ LE LIVE DE VATEL SUR CAMPUS CHANNEL :


TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +