Brochure Brochure Contact Contact JPO JPO SALONS SALONS
Vatel Bordeaux explore le futur de l’Hôtellerie-Restauration - Vatel

Vatel Bordeaux explore le futur de l’Hôtellerie-Restauration

Grâce aux interventions d’experts, Vatel Bordeaux explore le futur de l’hôtellerie-restauration le jeudi 10 octobre de 8h30 à 17 h lors de la 1ère édition du Futurum H & R dédié aux professionnels du secteur.

Retour

vatel-bordeaux futurum hotellerie restauration bandeau

Professionnels, Alumni, Étudiants, on vous donne rdv au Campus ‘Les Chartrons’ 4, cours du Médoc. 

Membre du 1er groupe mondial de management hôtelier, Vatel Bordeaux forme depuis 25 ans les managers de ce secteur. Dans le cadre de l’année de ses 25 ans, l’école aux 750 étudiants, organise un forum gratuit sur le futur de l’Hôtellerie-Restauration. Mesurer les impacts des nouvelles technologies et du réchauffement climatique & découvrir les solutions sur le secteur de l’hôtellerie restauration, voilà les enjeux de cette manifestation. 

Des Tribunes & Ateliers pour imaginer le futur de l’Hôtellerie- Restauration 


Ces tribunes, menées par des experts, abordent de multiples thématiques : l'Intelligence Artificielle, le développement durable, l’intelligence collective, l’agriculture urbaine…

vatel-bordeaux futurum hotellerie restauration hotel connecté

Vous pourrez notamment : 

  • Imaginer votre assiette et votre vin en 2050
  • Plonger au cœur de l’Intelligence Artificielle
  • Découvrir l’Hôtel connecté de demain
  • Explorer les perspectives de l’œnotourisme & du tourisme durable
  • Apprendre à cultiver le bonheur au travail

Des Rencontres & Animations pour découvrir des innovations qui peuvent changer concrètement votre quotidien d’hôteliers et de restaurateurs

Vous êtes hôtelier ou restaurateur et vous recherchez des innovations basées sur l’Intelligence Artificielle ou éco-responsables ? Nous avons pensé à vous. 

vatel-bordeaux futurum hotellerie restauration agriculture urbaine

Grace à notre forum, vous pourrez les tester et rencontrer les inventeurs : 

  • Le 1er aérateur de vin connecté (lors du cocktail déjeunatoire)
  • Le 1er plateau antichute 
  • La 1ère paille 100% comestible
  • La nourriture 3D
Vous pourrez même vous offrir quelques plaisirs tactiles et gustatifs tels qu’une séance de relaxation et une dégustation à l’aveugle. Vous pourrez également discuter lors du cocktail ‘l’assiette de 2050’ préparé par notre Chef Adrien Ferran.

Pour participer, inscrivez-vous maintenant, c’est gratuit ! 

Trouver ma formation en 3 étapes

Actualités
Dates à venir
6
décembre
Salon France
vendredi, 6 décembre 2019
13:30 – 17:00
Flèche suite
7
décembre
Salon France
samedi, 7 décembre 2019
09:30 – 17:30
Flèche suite
7
décembre
Salon France
samedi, 7 décembre 2019
09:30 – 17:00
Flèche suite
7
décembre
Salon France
samedi, 7 décembre 2019
09:00 – 17:00
Flèche suite
7
décembre
Salon France
samedi, 7 décembre 2019
09:30 – 17:30
Flèche suite
Focus
Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faites de notre site nous sont transmises dans cette optique. En savoir +OK