Uncover your potential
Converser Converser  Brochure Brochure INFO/JPO INFO/JPO SALONS SALONS
10 bonnes raisons de réaliser un stage d’observation dans un hôtel - Vatel

10 bonnes raisons de réaliser un stage d’observation dans un hôtel

Des dizaines de métiers à découvrir en quelques jours, la rencontre d’un esprit de famille unique, un secteur qui recrute… Et si vous suggériez à un collégien ou lycéen d’effectuer son stage de découverte dans un hôtel ?

Retour

COLLÉGIENS, LYCÉENS

Vous avez un stage d’observation à effectuer cette année ? Voici 10 bonnes raisons  de penser à l’hôtellerie :



1 - Vous rencontrerez non pas 1 mais des dizaines de métiers en seulement quelques jours.

2 - Que vous soyez scientifique ou littéraire, terrain ou bureau, un de ces métiers correspond forcément à vos goûts et votre personnalité.

3 - Vous découvrirez la grande famille de l’hôtellerie, un réseau de professionnels solidaires et engagés.

4 - En France ou à l’international, vous pourrez faire carrière partout dans le monde.

5 - Il y a certainement un hôtel près de chez vous.

6 - Vous aurez de belles photos à mettre dans votre rapport de stage.

7 - Vos journées seront variées et différentes les unes des autres : pas de routine en hôtellerie.

8 - Vous découvrirez un secteur de plein emploi, constamment en recrutement.

9 - Vous avez  35 000 chances de tomber sur un diplômé de Vatel

10 - C’est l’occasion de développer votre esprit d’équipe.

Trouver ma formation en 3 étapes

Actualités
Dates à venir
28
janvier
Salon Dijon, France
jeudi, 28 janvier 2021
09:00 – 17:00
Flèche suite
29
janvier
Salon Marseille 08, France
vendredi, 29 janvier 2021
09:00 – 17:00
Flèche suite
30
janvier
Salon Tarbes, France
samedi, 30 janvier 2021
10:00 – 17:00
Flèche suite
30
janvier
Salon Angoulême, France
samedi, 30 janvier 2021
10:00 – 17:00
Flèche suite
30
janvier
Salon Agen, France
samedi, 30 janvier 2021
10:00 – 17:00
Flèche suite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. En savoir +OK