CAMPUS

Tour de tables en Jordanie

Responsable restauration à Amman, le Vatélien Peter Abdel Massih s’épanouit autour des gastronomies du monde entier.


Tour de tables en Jordanie

« De tous les métiers de l’hôtellerie, je dirais que la restauration est idéale pour ceux qui souhaitent allier management et passion pour les mets et les vins. »
Peter Abdel Massih, responsable du restaurant Rodeo Grill de l’Hôtel Rotana d’Amman


5 de vos missions :

  • Superviser l’ensemble des opérations des restaurants 
  • M’assurer que les standards de chaque établissement sont respectés au quotidien 
  • Offrir une véritable expérience aux clients 
  • Construire des relations durables avec les clients 
  • Former l’équipe et accompagner chacun dans le développement de ses compétences 
  • Respecter les budgets mensuels et annuels des restaurants 
  • Veiller à proposer aux clients le meilleur rapport qualité-prix possible 


Les 3 aspects et de votre métier que vous préférez :

  • Être en contact avec les cultures du monde entier
  • Découvrir de nouveaux mets et vins 
  • Être immergé dans l’univers du luxe


3 qualités et compétences indispensables pour exercer votre métier : 

  • La patience
  • L’attention au détail
  • Le sens de la communication


Vous avez remporté le Vatel International Business Game en 2013 : quel est votre regard sur ce jeu de simulation virtuelle au management ?
J’en garde un très bon souvenir, particulièrement parce qu’il met en compétition des équipes d’étudiants Vatel de différents pays. Et parce que mon équipe a gagné, bien sûr !


Quels postes avez-vous occupés depuis l’obtention de votre diplôme ?

JPO/SALONS VOTRE INTERLOCUTEUR
Contacter ce campus

Responsable des admissions
Lionel Demoment
8 rue Duhamel- BP 2013
Lyon - FR

Contacter ce campus
+33 (0)4 78 38 42 93
TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +