CAMPUS

Admissions et Coûts

FRAIS D'ÉTUDES A LYON

Inscription

 350 €

Montant annuel de la scolarité*

Admission Bachelor année 1

 8 280 €

Admission Bachelor année 3

 8 280 €

Admission MBA année 1

9 000 €

Programme Passerelle

1 500 €

*Possibilité de payer par prélèvements mensuels ou trimestriels du 1er juillet au 30 juin.

PROCÉDURE D’ADMISSION

  1. Vous remplissez le dossier de candidature joint à cette brochure et le retournez par courrier, complété de toutes les pièces demandées, à l’école de votre choix.
  2. L’école étudie votre dossier à réception et, si vous êtes admissible, vous envoie votre convocation au concours d’entrée.
  3. Vous confirmez votre présence au concours d’entrée.
  4. Les épreuves du concours d’entrée ont lieu dans l’école qui vous a convoqué. Elles permettent d’apprécier vos qualités et vos aptitudes à exercer les métiers de l’hôtellerie et du tourisme, votre motivation et votre niveau d’anglais.
  5. Dans les jours qui suivent le concours, vous êtes tenu informé de votre admission par courrier.
  6. Votre inscription devient définitive après entretien avec la direction de l’école que vous devez intégrer. Au cours de ce rendez-vous sont validées votre inscription, ses modalités administratives et financières.

Cette procédure est applicable uniquement aux étudiants européens et aux étudiants non européens résidant en Europe.

Focus
Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour

Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour

Vatel est fier de soutenir la Biennale d’art contemporain de Lyon et, à travers elle, les artistes qui racontent un monde en mouvement. Une occasion de rappeler que la rencontre de l’art contemporain et de l’hôtellerie est féconde et plurielle.

En savoir +
JPO/SALONS VOTRE INTERLOCUTEUR
Contacter ce campus

Responsable des admissions
Lionel Demoment
8 rue Duhamel- BP 2013
Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) - FR

Contacter ce campus
+33 (0)4 78 38 42 93
TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +