CARRIÈRES

Le témoignage de ce Vatélien n’est pas disponible

Le témoignage de ce Vatélien n’est pas disponible dans la langue demandée.
Nous vous invitons à découvrir d’autres réussites ici :

En savoir plusDana HAMISHA

Dana HAMISHA
Directrice des opérations
Sweet Inn
Tel Aviv (Tel Aviv IL) (Israel)
Promo 2016

En savoir plusHugo MULLER

Hugo MULLER
Propriétaire et Directeur
Restaurant Le Pont d’Ognon
Lure, Haute-Saône (France)
Promo 2013

En savoir plusVincent ASCARAT

Vincent ASCARAT
Responsable Ressources Humaines
Riviera Marriott Hôtel La Porte
Monaco (Principauté de Monaco)
Promo 2013

En savoir plusChahrazade BAROUDI

Chahrazade BAROUDI
Head of Sales & Marketing Food & Beverage
Qatar Museum Authority
Doha (Qatar)
Promo 2013

En savoir plusJulie TONDEUR

Julie TONDEUR
Chargée de Relations Clients
Hôtel Rosewood
Londres (Royaume Uni)
Promo 2016

En savoir plusVictor BELLOT

Victor BELLOT
Responsable Restauration & Développement International
Restaurant Tartine
Hong Kong (Chine)
Promo 2013

En savoir plusJérôme FERRER

Jérôme FERRER
Chef propriétaire
Restaurants Europea
Montréal (Québec)
Promo 1996

En savoir plusElsa MORICHAU BEAUCHANT

Elsa MORICHAU BEAUCHANT
Directrice générale
Hôtel Villa Madame
Paris 06 Luxembourg (Île-de-France FR) (France)
Promo 2011

En savoir plusPhilippe GOURGAUD

Philippe GOURGAUD
Directeur Général
Impérial Palace
Annecy (Auvergne-Rhône-Alpes FR) (France)
Promo 1995

FOCUS
Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour
Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour

Vatel est fier de soutenir la Biennale d’art contemporain de Lyon et, à travers elle, les artistes qui racontent un monde en mouvement. Une occasion de rappeler que la rencontre de l’art contemporain et de l’hôtellerie est féconde et plurielle.

En savoir +
REVIVEZ LE LIVE DE VATEL SUR CAMPUS CHANNEL :


TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +