CARRIÈRES

Le témoignage de ce Vatélien n’est pas disponible

Le témoignage de ce Vatélien n’est pas disponible dans la langue demandée.
Nous vous invitons à découvrir d’autres réussites ici :

En savoir plusGrégor MAYOUSSIER

Grégor MAYOUSSIER
Directeur général
Five Seas Hôtel
Cannes (France)
Promo 1994

En savoir plusMatthias CADET

Matthias CADET
Créateur et dirigeant
Max à Table
Bordeaux (France)
Promo 2008

En savoir plusPauline COLLET

Pauline COLLET
Superviseur des Ventes
Hilton La Défense et Hilton Orly Airport
Paris (France)
Promo 2014

En savoir plusEmile WINOCOUR

Emile WINOCOUR
Fondateur et dirigeant
Emile & Jules
Paris (France)
Promo 2007

En savoir plusHugo MULLER

Hugo MULLER
Propriétaire et Directeur
Restaurant Le Pont d’Ognon
Lure, Haute-Saône (France)
Promo 2013

En savoir plusJenny FOURNIER

Jenny FOURNIER
Resident Manager
Viewpoint Lodge & Fine Cuisine Hotel
Nyaungshwe (Birmanie)
Promo 2013

En savoir plusPhilippe GOURGAUD

Philippe GOURGAUD
Directeur Général
Impérial Palace
Annecy (Auvergne-Rhône-Alpes FR) (France)
Promo 1995

En savoir plusBérengère BUGHERESI - DESCUILHES

Bérengère BUGHERESI - DESCUILHES
Créatrice et dirigeante
La Conciergerie du Cap
Cap Ferret (France)
Promo 2012

En savoir plusXavier DOGER DE SPEVILLE

Xavier DOGER DE SPEVILLE
Responsable des Evénements
Groupe Indigo Hôtels
Port Louis (Ile Maurice )
Promo 2015

FOCUS
Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour
Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour

Vatel est fier de soutenir la Biennale d’art contemporain de Lyon et, à travers elle, les artistes qui racontent un monde en mouvement. Une occasion de rappeler que la rencontre de l’art contemporain et de l’hôtellerie est féconde et plurielle.

En savoir +
REVIVEZ LE LIVE DE VATEL SUR CAMPUS CHANNEL :


TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +