CARRIÈRES

Réussites de Vatéliens

En savoir plusPierre-Yves LE GAL

Pierre-Yves LE GAL
Créateur et dirigeant
Arzel Management
Valbone Sophia Antipolis (France)
Promo 2009

En savoir plusJean-Paul GUILLOBEL

Jean-Paul GUILLOBEL
Consultant
Hotel Marketing
Port-au-Prince (Haiti)
Promo 2010

En savoir plusVirginie MAHÉ

Virginie MAHÉ
Consultante
Mahé Consulting
Surabaya, Ile de Java (Indonésie)
Promo 2004

En savoir plusJérôme FERRER

Jérôme FERRER
Chef propriétaire
Restaurants Europea
Montréal (Québec)
Promo 1996

En savoir plusJean-Baptiste KARSENTY

Jean-Baptiste KARSENTY
Créateur et dirigeant
La Mobylette Jaune
Méribel (France)
Promo 1998

En savoir plusHugo MULLER

Hugo MULLER
Propriétaire et Directeur
Restaurant Le Pont d’Ognon
Lure, Haute-Saône (France)
Promo 2013


Nouveauté ! Vous souhaitiez découvrir un service ou un métier en particulier ?
Affinez votre recherche :

Annuler
FOCUS
Quoi de neuf, Nîmes ?
Quoi de neuf, Nîmes ?

L’Hôtel Vatel Nîmes fait peau neuve, après trois ans de rénovation. Structure d’application de l’école Vatel de Nîmes, l’établissement quatre étoiles est un lieu de formation privilégié, où les étudiants accueillent au quotidien de vrais clients.

En savoir +
Objectif luxe
Objectif luxe

Entrée en MBA après une année de classe préparatoire à Vatel, Marie Loyon se spécialise dans le Management du luxe. Conjuguer luxe et ressources humaines pour offrir le plus beau des services, voilà la belle ambition d’une future diplômée.

En savoir +
Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour
Hôtellerie et art contemporain : un mariage d'amour

Vatel est fier de soutenir la Biennale d’art contemporain de Lyon et, à travers elle, les artistes qui racontent un monde en mouvement. Une occasion de rappeler que la rencontre de l’art contemporain et de l’hôtellerie est féconde et plurielle.

En savoir +
REVIVEZ LE LIVE DE VATEL SUR CAMPUS CHANNEL :


TROUVEZ VOTRE FORMATION

EN TROIS ÉTAPES
Quelques clics
suffisent !

MARCO POLO
Etudiants,
ouvrez-vous
à l’international

En savoir +
2e cycle spécialisation
Directeur d'hôtellerie internationale

En savoir +