Converser Converser  Brochure Brochure Bachelor Bachelor MBA MBA

Converser

avec Océane de Vatel

Océane
Océane
Vatel Nimes
Bachelor
Qui je suis...

Hello! Je m’appelle Oceane. Je suis en troisième année en section internationale chez Vatel Nîmes. Je suis à votre disposition pour répondre à toutes vos questions donc n’hésite pas !                                       Hello! My name is Oceane. I’m in third year of the international section in Vatel Nimes. I’m here to answer toall your questions, so don’t hesitate ! 

Parle en : enfr
07-01-21
Introduction
*
07-01-21
L'entrée de l'École Vatel Nîmes / The entry of the Vatel Nîmes School
*
07-01-21
L'entrée de l'Hotel Vatel Nîmes / The entry of the Vatel Nimes Hotel
*
07-01-21
Vatel Nîmes
*
07-01-21
Reception / Front Office
*
07-01-21
Patisserie / Pastry Area
*
07-01-21
Brasserie
*
07-01-21
Classe Française Première année en uniforme / The French class of the first year in uniform
*
07-01-21
Classe Internationale Première année en patisserie / The International class of the first year in pastry area
*
07-01-21
Classe Internationale Première année en patisserie / The International class of the first year in pastry area
*
07-01-21
Classe Française Première année / The French class of the first year
*
07-01-21
La Patisserie / The Pastry Area
Voici différents desserts réalisés pas les étudiants. You can find different desert made by students.
07-01-21
Cuisine Central / Central Kitchen
Voici différents plats cuisinés par les étudiants. You can find different dishes cooked by the students.

Voir d'autres étudiants

Enzo
Enzo
Vatel Nimes
Bachelor
Converser
Clara
Clara
Vatel Nimes
MBA
Converser
Victoire
Victoire
Vatel Nimes
Bachelor
Converser

Prendre contact :

+
Je souhaite recevoir la brochure !
Conditions Générales d’Utilisation
Conversation Vatel
Converser
avec un(e) étudiant(e) de Vatel

Vie à l’école, organisation des cours, sélection des stages, relations avec les professionnels... pour tout savoir de l’intérieur, conversez avec une étudiante ou un étudiant Vatel.


Vous êtes déjà en contact ? Poursuivez votre conversation ici : Se connecter