Uncover your potential
Converser Converser  Brochure Brochure INFO/JPO INFO/JPO SALONS SALONS

Prendre rendez-vous

avec Hugo de Vatel

Hugo
Hugo
Vatel Paris
Bachelor
Qui je suis...

Étudiant en 3ème année à l'Institut Vatel Paris, je suis depuis plusieurs années passionné par les secteurs de l'accueil et de la restauration. N'hésitez pas à me contacter en cas de questions concernant le Bachelor Vatel

12-01-21
Les plats sont chauds et prêts à être servis !
Confectionnés à l'instant par mes camarades de la cuisine, ces beaux plats s'apprêtent à être servis aux clients du restaurant Vatel Paris
12-01-21
Dressage des tables
Les arts de la table font partie des indispensables de la restauration, prenez des notes !
12-01-21
Une journée au restaurant Vatel Paris
Un petit aperçu du restaurant Vatel Paris, là où ont lieu les applications pratiques!
12-01-21
Les étudiantes de 2ème année prennent le relai
Mes camarades de 2ème année, Alexandra et Manon, vous accueillent devant le restaurant d'application.

Voir d'autres étudiants

Lisa
Lisa
Vatel Paris
Bachelor
Converser
Manon
Manon
Vatel Paris
Bachelor
Converser
Eve
Eve
Vatel Paris
Bachelor
Converser

Prendre rendez-vous :

Conditions Générales d’Utilisation
Conversation Vatel

Converser

avec un(e) étudiant(e) de Vatel

Vie à l’école, organisation des cours, sélection des stages, relations avec les professionnels... pour tout savoir de l’intérieur, conversez avec une étudiante ou un étudiant Vatel.


Vous êtes déjà en contact ? Poursuivez votre conversation ici : Se connecter

Actualités
Dates à venir
19
janvier
Réunion d’information Nîmes
mardi, 19 janvier 2021
Flèche suite
20
janvier
Réunion d’information Paris
mercredi, 20 janvier 2021
Flèche suite
20
janvier
Journée portes ouvertes Nantes
mercredi, 20 janvier 2021
Flèche suite
21
janvier
Salon Paris, France
jeudi, 21 janvier 2021
09:00 – 17:00
Flèche suite
22
janvier
Salon Nice, France
vendredi, 22 janvier 2021
13:00 – 17:30
Flèche suite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. En savoir +OK