Converser Converser  Brochure Brochure Portes Ouvertes Portes Ouvertes Contacts Contacts
Portrait Alumni - Nicolas Nadau - Vatel
Portrait Alumni - Nicolas Nadau

#metiers

  • Directeur, fondateur et cuisinier au Restaurant Hortus à Bordeaux, Nicolas Nadau, diplômé de la 1ere promotion de Vatel Bordeaux en 1997, revient sur sa passion de l’art culinaire.
Les Vatéliades : un nouveau concept à Vatel Bordeaux - Vatel
Les Vatéliades : un nouveau concept à Vatel Bordeaux

#vie-etudiante

  • L’école bordelaise et le BDE ont organisé la première édition des Vatéliades pour animer la vie étudiante.
Qu’est-ce qu’une venue d’entreprise à Vatel Bordeaux ? - Vatel
Qu’est-ce qu’une venue d’entreprise à Vatel Bordeaux ?

#formation-management

  • À Vatel Bordeaux, les venues d’entreprise ont été mises en place dans notre école, afin de permettre à nos étudiants de découvrir de nombreuses entreprises dans le secteur de l’hôtellerie-restauration et du tourisme.
Sommellerie : Interview d’Enzo Ferrantin – 1er sommelier  - Vatel
Sommellerie : Interview d’Enzo Ferrantin – 1er sommelier

#metiers

  • Premier sommelier du restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée (1 étoile Michelin) à Paris, Enzo Ferrantin, MBA 2020 spécialisation international Wine & Spirits Management Vatel Bordeaux, partage sa vision du métier de sommelier.
L’année de PRÉPA vue par une étudiante de Vatel Bordeaux - Vatel
L’année de PRÉPA vue par une étudiante de Vatel Bordeaux

#formation-management

  • Pour en savoir plus sur l'année de PREPA à Vatel Bordeaux, découvrez le témoignage d'une de nos étudiantes.
Une piste étoilée dans le ciel de Paris - Vatel
Une piste étoilée dans le ciel de Paris

#metiers

  • « Vatel m’a apporté une ouverture d’esprit et m’a permis de faire des rencontres qui ont probablement contribué à mon parcours.»
    Aurélie Ponce - Directrice exploitation Cheval Blanc Paris / DIPLÔMÉE VATEL 2006
Trouver mon campus en 3 étapes
Dates à venir
8
juin
Journée portes ouvertes Lyon
samedi, 8 juin 2024
Flèche suite