L’agence Chouchou : une nouvelle dynamique pour le secteur de la restauration
#entreprises-hotelieres
Chouchou, fondée en 2024, est une réponse innovante aux défis du secteur de la restauration. En offrant des solutions personnalisées et un accompagnement sur-mesure, elle se positionne comme un acteur clé pour les entrepreneurs et les restaurateurs.
Alumni de Vatel Bordeaux, Christiana a été diplômée en 2017 du MBA Directeur d’Hôtellerie Internationale en spécialisation International Wine & Spirits. A 30 ans, elle est aujourd’hui gouvernante générale à l’hôtel Esprit Saint Germain à Paris.
Le témoignage d’Emma Yger, étudiante en Bachelor Management hôtellerie internationale
#vie-etudiante
Originaire de Franche-Comté, Emma, 20 ans, est étudiante en 2ème année de Bachelor en management hôtellerie internationale à Vatel Bordeaux. Après avoir obtenu un double bac français et espagnol, elle a souhaité intégrer l’école en classe française.
Titulaire du Diplôme Européen de Gestion Hôtelière en 2001, Julien Valton exerce en tant que Maître d’Hôtel au Radisson Blu de Nantes depuis mars 2017. Il clame l’amour de son métier en y soulignant ses évolutions marquantes.