Converser Converser  Brochure Brochure INFO/JPO INFO/JPO SALONS SALONS
Quels enjeux pour l’Hôtellerie-Restauration d’ici 2030 ? L’expertise de Gwenaël Olivo - Vatel
Quels enjeux pour l’Hôtellerie-Restauration d’ici 2030 ? L’expertise de Gwenaël Olivo

#metiers

  • Diplômée 2006 du Bachelor ‘Manager en Hôtellerie Internationale’ à Vatel Bordeaux, ancienne Directrice d’Hôtels et de Restaurants de prestige, Gwenaël OLIVO nous présente les enjeux actuels & futurs du secteur des CHR.
Hôtels et restaurants : Bordeaux et sa région attirent toujours  - Vatel
Hôtels et restaurants : Bordeaux et sa région attirent toujours

#metiers

  • Crise sanitaire ou pas, Bordeaux et sa région conservent une grande attractivité. Tour d’horizon des ouvertures d’hôtels et de restaurants depuis septembre 2020.
Covid-19 - Vatel Bordeaux aide ses étudiants à travers des webinaires & ateliers - Vatel
Covid-19 - Vatel Bordeaux aide ses étudiants à travers des webinaires & ateliers

#metiers

  • À l’occasion de la crise sanitaire due au COVID-19, Vatel Bordeaux a organisé plusieurs webinaires et ateliers pour aider ses étudiants à mieux vivre le confinement, à les rassurer quant à l’avenir de l’Hôtellerie-Restauration.
Le WSET 3 préparé à Vatel Bordeaux ouvre toutes les portes pour un 1er emploi dans le monde du vin  - Vatel
Le WSET 3 préparé à Vatel Bordeaux ouvre toutes les portes pour un 1er emploi dans le monde du vin

#metiers

  • Récompensée par le titre de 'Master of Wine' en août 2020, la plus haute distinction dans l’univers des formations sur le vin, Tracey Dobbin enseigne la préparation du Wine & Spirits Education Trust niveau 3 à Vatel Bordeaux.
Les Tables Vatel : entre innovation & tradition - Vatel
Les Tables Vatel : entre innovation & tradition

#metiers

  • Le restaurant ‘Les Tables Vatel’ s’est fait une place de choix à Bordeaux depuis plusieurs années et la belle émission ‘Echappées Belles’ a choisi de le lister parmi les pépites bordelaises à découvrir.
Œnotourisme : quels constats et évolutions possibles suite au COVID-19 pour sauver la saison estivale ? - Vatel
Œnotourisme : quels constats et évolutions possibles suite au COVID-19 pour sauver la saison estivale ?

#metiers

  • Suite à la crise due au COVID-19, les acteurs du tourisme viticole, partenaires des Trophées de l’Oenotourisme se sont réunis à l’initiative de Terre de Vins. Ils dressent un état des lieux et évoquent le futur de leur secteur.

Trouver ma formation en 3 étapes

Dates à venir

20
octobre
Journée portes ouvertes Paris
mercredi, 20 octobre 2021
Flèche suite
23
octobre
Salon Narbonne, France
samedi, 23 octobre 2021
10:00 – 17:00
Flèche suite
27
octobre
Journée portes ouvertes Paris
mercredi, 27 octobre 2021
Flèche suite
6
novembre
Salon Toulouse, France
samedi, 6 novembre 2021
10:00 – 17:00
Flèche suite
12
novembre
Salon Strasbourg, France
vendredi, 12 novembre 2021
10:00 – 16:00
Flèche suite
13
novembre
Salon Tarbes, France
samedi, 13 novembre 2021
10:00 – 17:00
Flèche suite
Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faites de notre site nous sont transmises dans cette optique. OK