Converser Converser  Brochure Brochure Portes Ouvertes Portes Ouvertes Contacts Contacts
Portrait Alumni - Julien VALTON   - Vatel
Portrait Alumni - Julien VALTON

#metiers

  • Titulaire du Diplôme Européen de Gestion Hôtelière en 2001, Julien Valton exerce en tant que Maître d’Hôtel au Radisson Blu de Nantes depuis mars 2017. Il clame l’amour de son métier en y soulignant ses évolutions marquantes.
Portrait Alumni - Nicolas Nadau - Vatel
Portrait Alumni - Nicolas Nadau

#metiers

  • Directeur, fondateur et cuisinier au Restaurant Hortus à Bordeaux, Nicolas Nadau, diplômé de la 1ere promotion de Vatel Bordeaux en 1997, revient sur sa passion de l’art culinaire.
Sommellerie : Interview d’Enzo Ferrantin – 1er sommelier  - Vatel
Sommellerie : Interview d’Enzo Ferrantin – 1er sommelier

#metiers

  • Premier sommelier du restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée (1 étoile Michelin) à Paris, Enzo Ferrantin, MBA 2020 spécialisation international Wine & Spirits Management Vatel Bordeaux, partage sa vision du métier de sommelier.
Une piste étoilée dans le ciel de Paris - Vatel
Une piste étoilée dans le ciel de Paris

#metiers

  • « Vatel m’a apporté une ouverture d’esprit et m’a permis de faire des rencontres qui ont probablement contribué à mon parcours.»
    Aurélie Ponce - Directrice exploitation Cheval Blanc Paris / DIPLÔMÉE VATEL 2006
Bérénice Bourreau : alternante en Communication à Vatel Bordeaux - Vatel
Bérénice Bourreau : alternante en Communication à Vatel Bordeaux

#metiers

  • Bérénice Bourreau, Content Marketing Manager au sein du service Communication à Vatel Bordeaux, nous parle de son expérience en alternance.
Fabrice Glorieux : Responsable des Alumni - Vatel
Fabrice Glorieux : Responsable des Alumni

#metiers

  • Fabrice, Responsable des Alumni, nous explique son parcours et nous fait découvrir son métier.
Trouver mon campus en 3 étapes
Dates à venir
14
septembre
Journée portes ouvertes Nantes
samedi, 14 septembre 2024
Flèche suite