Converser Converser  Brochure Brochure Bachelor Bachelor MBA MBA
Quels enjeux pour l’Hôtellerie-Restauration d’ici 2030 ? L’expertise de Gwenaël Olivo - Vatel
Quels enjeux pour l’Hôtellerie-Restauration d’ici 2030 ? L’expertise de Gwenaël Olivo

#metiers

  • Diplômée 2006 du Bachelor ‘Manager en Hôtellerie Internationale’ à Vatel Bordeaux, ancienne Directrice d’Hôtels et de Restaurants de prestige, Gwenaël OLIVO nous présente les enjeux actuels & futurs du secteur des CHR.
Hôtels et restaurants : Bordeaux et sa région attirent toujours  - Vatel
Hôtels et restaurants : Bordeaux et sa région attirent toujours

#metiers

  • Crise sanitaire ou pas, Bordeaux et sa région conservent une grande attractivité. Tour d’horizon des ouvertures d’hôtels et de restaurants depuis septembre 2020.
Trouver ma formation en 3 étapes